About スプリングオンラインについて

2. スプリングオンラインについて

about online オンライン指導とは?

• 好きな時間に受講可能!​

夜遅くでも朝早くでも、自分が好きな時間帯に指導を受けることができます。​

• ご自宅でも外出先でも!

ご自宅はもちろん、外出先でもパソコンとインターネット環境さえあればどこにいても受講していただくことが可能です。

• 密度の濃い授業を受けられる!

全国の優秀な講師の授業をマンツーマンで受講できるので、合格への最短ルートを歩めます。

features スプリングオンラインの特徴

第一志望校への合格はもちろん、
その先の理想のキャリア形成を
見据えることもできる

スプリングでは、第一志望校への合格はもちろん、その先の理想のキャリア形成も見据えた指導を受けることができます。合格可能性が最も高い受験プランで皆さまを第一志望校への合格へと導き、その先の理想のキャリア形成を実現させるお手伝いをいたします。

講師の実力・指導力・実績は日本一。
入試問題の作成者からも
指導を受けられる。

スプリングには、大手予備校のプロ講師や大学院生など実力・指導力・実績の点で日本一の講師が多数在籍しています。もちろん、全国の名門高校・名門大学の実力派講師が授業を担当します。入試問題の作成者である大学教授も在籍しているので、入試問題の出題者が受験生に何を求めているのかを抑えながら受験勉強ができます。

勉強することが目的ではない。
合格するための勉強が
できるようになる。

大学受験でも高校受験でも、ただなんとくなく勉強するだけでは合格することはできません。どのようなスケジュールの下、どのようなカリュキラムに沿って勉強すれば良いのかを把握する必要があります。スプリングでならば、学力を伸ばすことはもちろん、志望校に合格するための最適な方法論を身に付けることができるので、合格までの最短ルートで勉強することができます。

flow 受講までの流れ

step01

無料相談予約orお問い合わせ

無料相談のご予約またはWebフォームからのお問い合わせをお願いします。公式Lineや公式Twitterからお問い合わせいただくことも可能です。

step02

無料相談

必要に応じてZoomにて30~45分程度の無料相談を受けていただきます。担当スタッフからいくつか質問をさせていただき、最適な講師を紹介させていただきます。

step03

ご入会

ご入会される場合、面談の際、又は後日その旨をお伝えください。

step04

機材のお受け取り

オンライン受講にあたっての必要な機材をお送りします。ご利用に必要なものは、​パソコン(もしくはスマートフォン)とインターネット環境のみ。​これらの機材につきましてはご希望に応じて無料でレンタルいただいております。

step05

指導の開始

事前に決めていただいた授業の開始日、曜日、開始時刻・終了時刻、授業時間などに従って授業を開始してください。